Методики расчета выбросов. Пищевая промышленность

Рекомендации по расчету отходящих и установлению допустимых выбросов вредных веществ в атмосферу предприятиями пищевой промышленности. Алма-Ата, 1985 г.

Приказ МПР РФ от 19 июля 1995 г. № 289 «О проведении эксперимента по применению нормативов удельных выбросов загрязняющих веществ в атмосферу».

Методические указания по расчету количественных характеристик выбросов в атмосферу загрязняющих веществ от основного технологического оборудования предприятий агропромышленного комплекса, перерабатывающих сырье животного происхождения (мясокомбинаты, клеевые и желатиновые заводы). М, 1987 г.

Методические указания по расчету количественных характеристик выбросов в атмосферу загрязняющих веществ от основного технологического оборудования рыбоперерабатывающих предприятий. М., 1989 г.(0,7 Мб, djvu-формат)

Методические указания по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий. М, 1996 г.

Методические рекомендации по разработке, оформлению и содержанию раздела рабочего проекта «Охрана атмосферного воздуха от загрязнения и удельные выделения и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу для предприятий хлебопекарной и макаронной промышленности». Новосибирск, 1990 г.

Комбикормовая промышленность. Основы расчета плановых показателей по охране атмосферного воздуха. М., 1988 г.

Сборник удельных показателей выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от предприятий перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса. Курск, 1990 г.

Методические указания по расчету количественных характеристик выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от основного технологического оборудования предприятий пищеконцентратной промышленности. М, 1992 г.

Запись опубликована в рубрике атмосферный воздух. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: